18+

| | Версия: Глава Total погиб из-за желания продавать нефть за евро

Версия: Глава Total погиб из-за желания продавать нефть за евро

Вт, 21 октября 2014 09:45:35
Версия: Глава Total погиб из-за желания продавать нефть за евроПользователи соцсетей Twitter после авиакатастрофы в аэропорту «Внуково» начали активно обсуждать последние слова погибшего президента нефтяной компании. За несколько дней до трагедии он сказал, что расчеты за нефть можно производить в евро, а не в долларах.
 
«Сейчас нет помех для расчетов за нефть в евро. Цена барреля нефти на сегодняшний день котируется в долларах. Нефтеперерабатывающий завод может принять эту стоимость и с применением обменного курса евро-доллар в любой момент сделать оплату в евро», - заявлял ранее Маржери.
 
При этом погибший активно выступал против антироссийских санкций, также он дружил с Геннадием Тимченко, который попал под санкции.
 
Сейчас Следственный комитет рассматривает четыре версии случившегося: вина пилотов, диспетчеров, водителя снегоуборочной машины и плохие погодные условия.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Москве в авиакатастрофе погиб глава нефтяной компании Total
В Москве в авиакатастрофе погиб глава нефтяной компании Total

В Москве в результате авиакатастрофы в аэропорту Внуково погибли 4 человека, в том числе глава французской компании Total Кристоф де Маржери. Сейчас

Евро впервые преодолел отметку в 50 рублей
Евро впервые преодолел отметку в 50 рублей

В ходе торгов 16 сентября на Московской бирже, стоимость евро впервые превысила 50 рублей. В Центробанке сообщили, что это повышение стоимости позволило

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив