18+

| | В Южной Англии отара овец съела конопли на £4,000

В Южной Англии отара овец съела конопли на £4,000

Вт, 21 октября 2014 10:50:46
В Южной Англии отара овец съела конопли на £4,000В Южной Англии отара овец уничтожила конопли на 4000 фунтов стерлингов. Хозяйка фермы по собственному желанию вызвала полицейских для конфискации нелегального груза.
 
Стало известно, что собственница фермы Фаннис в британском графстве Суррей пошла посмотреть, кто выкинул на ее территории несколько мешков с мусором. Подойдя ближе, она почувствовала запах конопли. После чего она увидела, как ее стадо овец идет, пошатываясь, как группа наркоманов. Затем хозяйка фермы сама обратилась в полицию.
 
Прибыв на место произошедшего правоохранители обнаружили семь мешков конопли. Скот уничтожил большую часть вещественных доказательств на сумму 4000 фунтов стерлингов.


Екатерина Ростова

Новости по теме

За 100 фунтов стерлингов англичанка съела 8 тысяч калорий
За 100 фунтов стерлингов англичанка съела 8 тысяч калорий

В британском кафе «Bear Grill» есть особый завтрак, в котором содержится 8 тысяч калорий. Если кто-то его съест полностью, то получит 100 фунтов.

В Быховском районе уничтожили 650 кг дикой конопли
В Быховском районе уничтожили 650 кг дикой конопли

В Быховском районе изъято 650 кг конопли, сообщили в УВД Могилевского облисполкома. Ее нашли на поле вблизи деревня Никоновичи площадью около 1,7 га.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив