18+

| | В Ялте помощника прокурора осудили на три года за взятку

В Ялте помощника прокурора осудили на три года за взятку

Вт, 21 октября 2014 19:14:59
В Ялте помощника прокурора осудили на три года за взяткуВ Ялте признали виновным в получении взятки Евгения Помелова, помощника прокурора Ялты. Суд назначил ему срок в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.
 
4 апреля в Ялте сотрудники ФСБ при получении взятки арестовали помощника прокурора полуострова Евгения Помелова. У него было изъято 7,5 тысяч рублей за то, чтобы уголовное дело не дошло до судебного разбирательства. Мужчина был первым, кого российские полицейские арестовали за коррупцию после вхождения полуострова в состав России.
 
Суд назначил помощнику прокурора Ялты штраф в размере 1 миллиона 878 тысяч рублей, а также срок в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Ленобласти за попытку изнасилования школьницы мужчина сел на 12 лет
В Ленобласти за попытку изнасилования школьницы мужчина сел на 12 лет

В Ленинградской области за попытку изнасиловать малолетнего ребенка житель Лодейнопольского района получил 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Бывший заместитель генпрокурора Архипов получил 6 лет колонии
Бывший заместитель генпрокурора Архипов получил 6 лет колонии

Сегодня Верховный суд Беларуси огласил приговор бывшему замген прокурора Александру Архипову. Он признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив