18+

| | В Твери автомобиль упал с моста в реку на съёмках сериала

В Твери автомобиль упал с моста в реку на съёмках сериала

Вт, 21 октября 2014 09:11:03
В Твери автомобиль упал с моста в реку на съёмках сериала
Многие жители Твери могли видеть, как с моста в реку Тверцу упал легковой автомобиль. При этом наряд полицейских, присутствующий рядом, никак не отреагировал на произошедшее.
 
В российском городе Твери произошёл инцидент, связанный с падением в реку легкового автомобиля. Как известно на территории города Тверь протекает река Тверца. Через данную реку проложено несколько мостов. В один из них упал автомобиль. Но если присмотреться внимательнее, то можно вблизи от точки отрыва автомашины в реку можно заметить кинокамеры, осветительную установку, массовку и наряд полицейских.
 
Как выяснилось, падение автомобиля в реку Тверца является постановочным трюком, являющегося одним из эпизодов нового многосерийного сериала «Любить нельзя ненавидеть», съёмки которого на днях начались в Твери. Информации непосредственно о самом сериале мало, не ясен и его сюжет. Известно лишь то, что его снимают по заказу телеканала «Россия 1».


 



Герман Ким

Новости по теме

В Твери неизвестные подожгли легковой автомобиль
В Твери неизвестные подожгли легковой автомобиль

Этой ночью в одном из районов Твери был осуществлён поджог легкового автомобиля. Бригада спасателей смогла частично спасти от огня транспортное средство.

В Москве после аварии машина упала в реку
В Москве после аварии машина упала в реку

В северной части московской кольцевой автодороги произошло дорожно-транспортное происшествие. Действие происходило на 66 километре внешней стороны МКАДа, где

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив