18+

| | В Петербурге пьяный начальник отдела полиции попал в ДТП

В Петербурге пьяный начальник отдела полиции попал в ДТП

Вт, 21 октября 2014 11:07:19
В Петербурге пьяный начальник отдела полиции попал в ДТПВ Питере пьяный подполковник полиции попал в аварию. На счастье, никто травм не получил. Решается вопрос о его увольнении и привлечении к ответственности.
 
Как стало известно, 28 сентября в Выборгском районе, находясь в состоянии алкогольного опьянения, глава 20-го отдела полиции попал в дорожно-транспортное происшествие. Когда на место приехали сотрудники ГИБДД, он скрыл тот факт, что является сотрудником МВД. Он прошел медосвидетельствование, которое показало среднюю степень опьянения.
 
Все материалы были переданы в суд на рассмотрение по существу. Однако нашлись «добрые» люди, которые сообщили в УСБ ГУ МВД по Санкт-Петербургу. Теперь же полицейскому проработавшему 25 лет в правоохранительных органах, грозит увольнение и привлечение к ответственности.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Тверской области в ДТП попал пьяный водитель без прав
В Тверской области в ДТП попал пьяный водитель без прав

В Тверской области пьяный водитель попал в дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали водитель и его пассажир.

В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья
В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья

В Новой Усмани Воронежской области мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ранил сотрудника полиции из охотничьего ружья. Теперь ему

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив