18+

| | В Москве в авиакатастрофе погиб глава нефтяной компании Total

В Москве в авиакатастрофе погиб глава нефтяной компании Total

Вт, 21 октября 2014 07:31:17
В Москве в авиакатастрофе погиб глава нефтяной компании TotalВ Москве в результате авиакатастрофы в аэропорту Внуково погибли 4 человека, в том числе глава французской компании Total Кристоф де Маржери. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшей катастрофы.
 
В Москве в ночь на 21 октября в аэропорту Внуково произошла авиакатастрофа. Как сообщили правоохранители, самолет бизнес-авиации Dassault совершал вылет из аэропорта в Париж. На борту находился один пассажир и трое членов экипажа. В ходе разбега воздушное судно столкнулось со снегоуборочной машиной аэродрома.
 
В результате произошедшей катастрофы все находящиеся в самолете, среди которых находился глава нефтяной компании Total, погибли. Затем аэропорт закрыли, а лайнеры перенаправили в Домодево. После того как аэродромная служба убедилась в безопасности приема и отправления самолетов аэропорт возобновил свою работу. По факту катастрофы заведено уголовное дело. В данный момент следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, а также анализируют найденные «черные ящики».


Екатерина Ростова

Новости по теме

С места крушения самолета во Внукове изъяты черные ящики
С места крушения самолета во Внукове изъяты черные ящики

С места авиакрушения во Внуково изъяты «черные ящики». Также проводится опрос сотрудников аэропорта, работавших в момент катастрофы.

Во Внуково погибли 5 человек: В числе жертв – водитель снегоуборочной машины
Во Внуково погибли 5 человек: В числе жертв – водитель снегоуборочной машины

Уголовное производство о нарушении правил безопасности полетов начато по факту падения легкомоторного самолета, которое произошло в московском аэропорту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив