18+

| | В Лондоне запретили выступить сыну Валерии

В Лондоне запретили выступить сыну Валерии

Вт, 21 октября 2014 18:08:03
В Лондоне запретили выступить сыну ВалерииВ Лондоне запретили выступить сыну Валерии. 15-летний пианист хотел исполнить некоторые произведения Эдварда Грига на концерте матери.
 
Стало известно, что исполнительница Валерия отправилась на гастроли в Британию. Вместе с ней должны были спеть несколько приглашенных артистов. А сын Арсений хотел сыграть некоторые произведения Эдварда Грига. Но 15-летнему пианисту запретили выступать в Лондоне.
 
Согласно британскому закону несовершеннолетний исполнитель не имеет права работать на территории Британии. По словам Пригожина, Арсений не претендует на гонорар и приехал в Лондон вместе с семьей. У 15-летнего Шульгина в течении восьми часов миграционная служба проверяла документа, у подростка были обнаружены проблемы с рабочей визой.


Екатерина Ростова

Новости по теме

15-летний сын Валерии встречается с 14-летней дочерью Маликова - СМИ
15-летний сын Валерии встречается с 14-летней дочерью Маликова - СМИ

Сын Валерии, 15-летний Арсений, всерьёз симпатизирует дочери Дмитрия Маликова – 14-летней Стефании. В социальных сетях вот уже несколько месяцев молодые

Из-за угроз СБУ Олег Скрипка отказался выступать на концерте Валерии
Из-за угроз СБУ Олег Скрипка отказался выступать на концерте Валерии

В октябре в Лондоне пройдет концерт певицы Валерии. Из-за угроз Службы безопасности Украины Олег Скрипка, солист группы «Вопли Видоплясова», отказался

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив