18+

| | Руление снегоуборочной машиной во Внуково в момент аварии контролировал стажер

Руление снегоуборочной машиной во Внуково в момент аварии контролировал стажер

Вт, 21 октября 2014 11:33:05
Руление снегоуборочной машиной во Внуково в момент аварии контролировал стажерПоявилась информация, что контроль за работой снегоуборочной машиной, в момент авиакатастрофы во Внуково, осуществлял диспетчер-стажер.
 
При этом официально представители аэропорта не комментируют данную информацию. Отметим, ранее эксперт комитета ГД по транспорту Роман Гусаров говорил о том, что взлетную полосу контролирует диспетчер и именно он разрешает вылеты.
 
Как мы уже сообщали ранее, в ночь на 21 октября в аэропорту Внуково при взлете взрорвался самолет с президентом нефтяной компании Total. Он и еще три члена экипажа погибли. Ведется расследование. По одной из версии, причиной послужила снегоуборочная техника, которой управлял пьяный мужчина.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Экспертиза: Водитель снегоуборщика в аэропорту Внуково был пьян
Экспертиза: Водитель снегоуборщика в аэропорту Внуково был пьян

Экспертиза официально доказала, что водитель снегоуборочной машины, которая стала причиной трагедии в аэропорту «Внуково», на момент аварии был в состоянии

В Москве в авиакатастрофе погиб глава нефтяной компании Total
В Москве в авиакатастрофе погиб глава нефтяной компании Total

В Москве в результате авиакатастрофы в аэропорту Внуково погибли 4 человека, в том числе глава французской компании Total Кристоф де Маржери. Сейчас

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив