18+

| | Пожар в московском БЦ «Нагатинский» ликвидирован за 12 часов

Пожар в московском БЦ «Нагатинский» ликвидирован за 12 часов

Вт, 21 октября 2014 08:47:26
В Москве локализован и ликвидирован пожар, возникший вчера вечером в бизнес-центре «Нагатинский». Спасатели просят жителей близлежащих домов на протяжение некоторого времени не открывать окна в связи с наличием в атмосфере задымления от продуктов горения.
 

 

Как известно, в Москве, в бизнес-центре «Нагатинский», вечером 20 октября, произошло возгорание. Прибывшие расчеты спасателей МЧС и пожарные активно тушили пожар на протяжение 12 часов. Факт ликвидации возгорания подтверждается на сайте ГУ МЧС по городу Москве.
 
Как сообщили в МЧС, пожар вначале был локализован а затем ликвидирован в 07:30 (мск), то есть более, чем через 12 часов после того, как он начался. Пожарным расчетам удалось определить очаг возгорания, он находился в подвале здания. Перед непосредственным тушением пожара ему был присвоен второй уровень сложности.
 
В ходе локализации и ликвидации возгорания из здания бизнес-центра были эвакуированы около 100 человек, при эвакуации информация о погибших и пострадавших не поступала. В связи с произошедшим спасатели не рекомендуют жителям близлежащих домов открывать окна на протяжении некоторого периода времени ввиду имеющегося задымления от продуктов горения.
 

Пожар в московском БЦ  «Нагатинский» ликвидирован за 12 часов

 



Герман Ким

Новости по теме

В московском бизнес-центре «Нагатинский» площадь пожара составляет  200 кв. м
В московском бизнес-центре «Нагатинский» площадь пожара составляет 200 кв. м

В столичном бизнес-центре «Нагатинский» пламя охватило 200 кв. м. Онгеборцы продолжают тушить пожар, однако им мешает плотное задымление и сложная планировка

Пожар в гаражах на севере Москвы ликвидирован
Пожар в гаражах на севере Москвы ликвидирован

На севере Москвы, на Коровинском шоссе, сгорели 20 гаражей, общая площадь возгорания - 300 квадратных метров. Пожарными расчётами в количестве 87 человек, с

Комментарии

  1. Пожар начался 20 октября в час дня. Никакой эвакуации не производилось, кто почувствовал дым, сами спускались по лестнице, лифты не работали. Ни сирена, ни какое-либо оповещение не сработало. Сегодня (21 октября) приехал на работу, территория оцеплена, никакой информации нет, представителя бизнес-центра, который мог бы адекватно объяснить ситуацию пришедшим на работу - нет. На сайте Бизнес Центра тоже никакой информации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив