18+

| | После гибели Кристофа де Маржери акции Total упали на 2%

После гибели Кристофа де Маржери акции Total упали на 2%

Вт, 21 октября 2014 14:16:40
Стало известно, что после внезапной гибели главы нефтяного концерна Total Кристофа де Маржери, в начале проведения торгов на бирже Euronext акции этого предприятия уменьшились на 6,8%. Накануне самолёт с де Маржери на борту разбился при взлёте в аэропорту «Внуково», столкнувшись со снегоуборочной машиной.
 

 

Акции компании Total сегодня в начале торгов бирже Euronext снизились на 6,8% на фоне сообщений о трагической гибели руководителя нефтегазового концерна Total Кристофа де Маржери.
 
Как свидетельствуют данные торговой площадки акции Total входят в расчет индекса CAC 40 с максимальной долей в 13,5%, однако сам индекс на этом фоне потерял 1,04%. 
 
Накануне самолёт Falcon, на борту которого находился президент французской нефтяной компании на борту, в ночь на вторник потерпел катастрофу в московском аэропорту «Внуково», при этом погибли четыре человека. По версии следствия, причиной крушения самолета стало его столкновение на взлётной полосе со снегоуборочной машиной.


Герман Ким

Новости по теме

Руление снегоуборочной машиной во Внуково в момент аварии контролировал стажер
Руление снегоуборочной машиной во Внуково в момент аварии контролировал стажер

Появилась информация, что контроль за работой снегоуборочной машиной, в момент авиакатастрофы во Внуково, осуществлял диспетчер-стажер.

В Москве в авиакатастрофе погиб глава нефтяной компании Total
В Москве в авиакатастрофе погиб глава нефтяной компании Total

В Москве в результате авиакатастрофы в аэропорту Внуково погибли 4 человека, в том числе глава французской компании Total Кристоф де Маржери. Сейчас

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив