18+

| | «Ярость» с Бредом Питтом возглавила американский прокат

«Ярость» с Бредом Питтом возглавила американский прокат

Вт, 21 октября 2014 08:07:11
На днях американский кинорежиссер Дэвид Эйр, находясь на территории военной базы Форт-Беннинг, представил миру новый фильм «Ярость», рассказывающий о событиях Второй мировой войны. Вместе с ним на базе присутствовали актеры Брэд Питт и Логан Лерман, при этом Питт поднялся на башню боевого танка.
 

 

Известный кинорежиссер и сценарист Дэвид Эйр (США) представил мировой общественности фильм «Ярость», в котором снимаются Брэд Питт и малоизвестный публике актер Логан Лерман.
 
Как стало известно, тема Второй мировой войны не слишком популярна в Америке, но тем не менее фильм находится на пятой позиции, потеснив при этом ряд боевиков и мелодрам. По сценарию ленты главный герой, в ходе военных действий, теряет команду и пытается завершить войну самостоятельно.
 
Презентация киноленты для военнослужащих ВС США состоялась на военной базе Форт-Беннинг. Во время презентации фильма актёры получили возможность забраться на башню боевого танка, причём им позволили подержать в руках заряженную автоматическую винтовку. Как и предполагалось, американские военные составили и провели для знаменитостей целую концертную программу.
 
 

«Ярость» с Бредом Питтом возглавила американский прокат

 



Герман Ким

Новости по теме

Брэд Питт поднялся на борт танка на военной базе Форт-Беннинг
Брэд Питт поднялся на борт танка на военной базе Форт-Беннинг

Актёры Брэд Питт и Шайа Лабаф, которые снялись в главных ролях в фильме о Второй мировой войне «Ярость», показали фильм американским военным. За что получили

Брэд Питт должен был сыграть в фильме Никиты Михалкова
Брэд Питт должен был сыграть в фильме Никиты Михалкова

В фильме «Солнечный удар» Никиты Михалкова должен был сыграть Брэд Питт. Но режиссер не захотел, чтобы звезда мирового уровня «затмила» его картину.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив