18+

| | Вирус Эбола у госпитализированных в Комсомольске матери и дочери не обнаружили

Вирус Эбола у госпитализированных в Комсомольске матери и дочери не обнаружили

Пн, 20 октября 2014 01:34:46
  Вирус Эбола у госпитализированных в Комсомольске матери и дочери не обнаружили Медики рассказали прессе, что каких-либо признаков заражения лихорадкой Эбола у доставленных в больницу Комсомольска-на-Амуре матери и дочери, недавно вернувшихся из Нигерии, не обнаружили. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного в Новосибирске. Данная информация была предоставлена министром здравоохранения Хабаровского края Александром Витько.
 
Смертельно опасное заболевание, вызванное вирусом Эбола в Комсомольске-на-Амуре можно полностью исключить и их выпишут из клиники после того как девочка вылечится от обычного ОРВИ. Незадолго до этого Александр Витько рассказал прессе, что медицинские и санитарные службы уже отработали схему действий, которые необходимо предпринять в случае, если из стран Африки прибудут зараженные.
 
Мать и дочь прилетели в Комсомольск-на-Амуре из Нигерии. У девочки началось острое респираторное заболевание, после чего их госпитализировали, а пробы на вирус направили для исследования в Новосибирск.


Новости по теме

В Комсомольске-на-Амуре у матери и ребенка подозревают лихорадку Эбола
В Комсомольске-на-Амуре у матери и ребенка подозревают лихорадку Эбола

В Комсомольске-на-Амуре врачи подозревают, что мать и ребёнок заразились лихорадкой Эбола. На данный момент ребёнок помещён на карантин под наблюдением медиков.

Около 100 американцев обратились к медикам с подозрением на Эболу
Около 100 американцев обратились к медикам с подозрением на Эболу

Не менее 100 граждан США, опасаясь заражения вирусом Эбола, обратились к врачам для того, чтобы произвести проверку. Тем не менее, новых случаев заражения все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив