18+

| | В Ставрополье ищут пропавшую без вести 11-летнюю девочку

В Ставрополье ищут пропавшую без вести 11-летнюю девочку

Пн, 20 октября 2014 14:59:42
В Ставрополье ищут пропавшую без вести 11-летнюю девочкуВ Ставрополье уже несколько дней ищут пропавшую без вести 11-летнюю девочку. По данному факту заведено уголовное производство, поиски ребенка продолжаются.
 
В Ставрополье в Минераловодском районе сотрудники полиции уже четвертый день разыскивают 11-летнюю Маргариту Лейбо. В пресс-службе управления МВД заявили, что вечером 17 октября в отделение полиции обратилась местная жительница и сообщила, что около трех часов дня из дома в селе Левокумка ушла и не вернулась ее дочь Маргарита.
 
Приметы: девочка была одета в коричневую куртку, светло-голубые джинсы и свитер абрикосового цвета с надписью «Шанель». На поиски девочки был привлечен районный отдел МВД, приметы ребенка переданы сотрудникам оперативных служб и патрульным экипажам.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Кемерово ищут 8-летнюю девочку, ушедшую из дома
В Кемерово ищут 8-летнюю девочку, ушедшую из дома

В городе Кемерово сотрудники полиции ищут 8-летнюю девочку, которая ушла из дома в летней одежде. Как стало известно, она пропала накануне вечером. В

В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь
В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь

Сегодня в пять часов утра в отделение Нижегородской полиции поступило сообщение о зверском убийстве. 40-летняя женщина жестоко убила свою 7-летнюю дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив