18+

| | В США на вечеринке сняли на видео жестокое изнасилование 15-летнего подростка

В США на вечеринке сняли на видео жестокое изнасилование 15-летнего подростка

Пн, 20 октября 2014 11:01:26
В США на вечеринке сняли на видео жестокое изнасилование 15-летнего подросткаВ США на вечеринке сняли на камеру жестокое изнасилование 15-летнего подростка. По данному факту местные правоохранители проводят проверку. Сейчас под арестом находятся не все участники преступления.
 
В Америке в штате Кентукки полицейские расследуют изнасилование, которое было совершено на молодежной вечеринке. Несколько человек, среди которых были и несовершеннолетние, надругались над 15-летним подростком. Все это они сняли на камеру мобильного телефона, а видео распространили среди знакомых. В результате произошедшего инцидента пострадавшего в критическом состоянии доставили в больницу. У мальчика поврежден мочевой пузырь и толстая кишка.
 
Под следствием оказались 18-летний Сэм Миллер, 19-летний Тайлер Рисс Пери, 20-летний Дейтон Росс Джонс и еще двое их 17-летних сообщников. Для троих старших злоумышленников назначен залог по $1 миллиону. Их обвиняют не только в изнасиловании, но и причинение травм, которые опасны для жизни. В полиции отметили, что пойманы не все соучастники преступления. Правоохранители планируют продолжить аресты.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Омске 13-летний подросток выстрелил в 7-летнего мальчика
В Омске 13-летний подросток выстрелил в 7-летнего мальчика

В отделение полиции города Омска поступил звонок, что с балкона 5-этажного дома по улице Стадионной неизвестный выстрелил в 7-летнего ребенка. По данному факту

Во Владимирской области очевидец заснял на видео изнасилование 13-летнего мальчика
Во Владимирской области очевидец заснял на видео изнасилование 13-летнего мальчика

Во Владимирской области пройдет суд над мужчиной, который изнасиловал 13-летнего мальчика. О том, что произошло преступление, стало известно благодаря снятому

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив