18+

| | В Смоленске грабители сами сели в полицейскую машину приняв ее за такси

В Смоленске грабители сами сели в полицейскую машину приняв ее за такси

Пн, 20 октября 2014 18:38:47
В Смоленске грабители сами сели в полицейскую машину приняв ее за таксиВ Смоленске грабители приняли полицейский автомобиль за такси. В отношении злоумышленников заведено уголовное дело.
 
В ночь на воскресенье в смоленскую полицию обратился молодой человек, и сообщил, что на улице Гарабурды в подъезде на него напали двое злоумышленников и, угрожая травматическим пистолетом, потребовали отдать ценности, в результате они забрали мобильный телефон. Описывая преступников, потерпевший отметил, что один из них был в ярко-красной куртке.
 
Правоохранители незамедлительно выехали на место произошедшего на служебном автомобиле, но без символики. По пути сотрудники полиции заметили молодых людей, которые подходили по описанию. Остановившись недалеко от них, злоумышленники приняли их за такси и сели к ним в машину. В отношении молодых людей заведено уголовное дело. Как выяснилось, преступники в эту же ночь на той же улице в подъезде одного из домов пытались украсть велосипед, но их спугнул хозяин двухколесного транспортного средства.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Москве у мужчины из авто украли 8 миллионов рублей
В Москве у мужчины из авто украли 8 миллионов рублей

В Москве злоумышленники, угрожая топором, разбили стекло в автомобиле и украли 8 миллионов рублей. По данному факту заведено уголовное производство. Сейчас

В Петербурге двое мужчин избили водителя такси
В Петербурге двое мужчин избили водителя такси

В Петербурге арестованы двое мужчин, которые избили водителя такси. По данному факту заведено уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив