18+

| | В Ростове найден Mercedes-Benz C250, угнанный в Германии два года назад

В Ростове найден Mercedes-Benz C250, угнанный в Германии два года назад

Пн, 20 октября 2014 19:21:29
В Ростове найден Mercedes-Benz C250, угнанный в Германии два года назадВ Ростове нашли автомобиль Mercedes-Benz C250, который незаконно ввезли в страну из Германии два года назад. Дополнительно отмечается, что он находится в розыске по линии Интерпола.
 
Ростовские сотрудники ГИБДД совместно с представителями таможенного управления обнаружили в городе автомобиль Mercedes-Benz C250, который был угнан в Германии несколько лет назад. Отмечается, что его приблизительная стоимость – 1,7 миллиона рублей. Правоохранители остановили это транспортное средство для проверки документов, после чего были замечены множественные нестыковки в бумагах, начиная годом выпуска и заканчивая таможенной декларацией.
 
Как удалось установить, автомобиль ввез в Россию через Латвию житель Эстонии. Он оформил документы только на временный ввоз, вместо того, чтобы заплатить таможенный сбор, который, в данном случае составляет 500 тысяч рублей. После этого он продал автомобиль, правда, не понятно, как его нынешний владелец не заметил нестыковок. Сейчас дело передано в суд, а латышу грозит админштраф по статье невывоз товара либо транспортного средства физлицом. Максимальное наказание за него – 2,5 тысячи рублей.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В ноябре Mercedes-Benz представит новый Maybach
В ноябре Mercedes-Benz представит новый Maybach

В городе Лос-Анджелес (США) в ноябре нынешнего года автомобильная компания из Германии Mercedes-Benz представит новый седан Maybach. Уже объявлено, что новинка

В Башкирии взорвался автомобиль «Mercedes-Benz»
В Башкирии взорвался автомобиль «Mercedes-Benz»

В Башкирии взорвался автомобиль «Mercedes-Benz». Как выяснилось, в машине вспыхнул газовый баллон.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив