18+

| | В Пензе скончался 87-летний пенсионер, которого подожгли 9-летние дети

В Пензе скончался 87-летний пенсионер, которого подожгли 9-летние дети

Пн, 20 октября 2014 21:20:46
В Пензе скончался 87-летний пенсионер, которого подожгли 9-летние дети87-летний мужчина, прописанный в городе Заречный Пензенской области, скончался от многочисленных термических ожогов. Сейчас судмедэкспертиза работает над тем, чтобы установить причину смерти старика. Медики заверяют, что ожоги могли сопутствовать смерти.
 
Накануне общественность потрясло сообщение о том, что пожилого мужчину подожгли трое 9-летних детей. Пострадавший проходил мимо мусорной площадки, расположенной около дома по улице Конституции, когда школьники бросили в его сторону горящую тряпку, от которой загорелась одежда старика. Испугавшись, дети сбежали с места происшествия. Пострадавшего доставили в клинику, но спасти его не вышло. Личности малолетних преступников уже установили.
 
Согласно предварительным данным, ими являются школьники в возрасте 9 лет. Все дети выросли в благополучных семьях и ранее не состояли на учете в полиции.


Новости по теме

Трое 9-летних школьников подожгли пенсионера в Пензенской области
Трое 9-летних школьников подожгли пенсионера в Пензенской области

В Пензенской области школьники подожгли 88-летнего пенсионера, который проходил мимо мусорных баков, возле которых играли девятилетние дети.

В Красноярском крае школьники разрушили памятники на кладбище
В Красноярском крае школьники разрушили памятники на кладбище

В Красноярском крае несовершеннолетние дети разрушали памятники на кладбище в селе Боготол, чтобы развлечься.

Комментарии

  1. Это разве дети ? Это выродки безродние . если бы у них были родители они не выросли бы до 9 лет таким сволочами !
  2. Высшую меру наказанияя вернуть и публично применить, не глядя на возраст. Родилей выродков в сибирь . Но вся проблема нашей страны это отсутсвие ответсвенности.... детей, в итоге, на учет а родителям штраф. А человека то нет больше,кем бы он небыл.
  3. Цитата: гость
    Это разве дети ? Это выродки безродние . если бы у них были родители они не выросли бы до 9 лет таким сволочами !

    От сумы до тюрьмы не зарекаются, слышали? Я сомневаюсь, что дети ждали около мусорки специально человека, чтобы поджечь его и убить. Бездумно, глупо-это да, вина родителей безусловно есть, но я бы не была так категорична...Конечно, это случилось не с моим дедушкой (упаси Господь) и поэтому я ищу оправдания детям 9-летним, но мне кажется что это было хулиганство и озорство, а не преднамеренная жестокость со страшным умыслом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив