18+

| | В Башкирии пьяный водитель сбил трёх пешеходов, один скончался

В Башкирии пьяный водитель сбил трёх пешеходов, один скончался

Пн, 20 октября 2014 09:46:24
Как стало известно, в городе Янаул (Башкирия), водитель, управляя Schevrolet Niva, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил трёх пешеходов, в результате ДТП один из них скончался. По факту данного дорожно-транспортного происшествия сотрудники ГИБДД провели доследственную проверку.
 

В Башкирии пьяный водитель сбил трёх пешеходов, один скончался

 

В течение выходных дней в городе Янауле (Башкирия) произошло ДТП со смертельным исходом.
 
27-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в нарушение ПДД, с превышением скорости двигался на кроссовере Schevrolet Niva по одному из пригородных шоссе, при этом он совершил наезд на трёх 19-летних парней, которые шли по обочине дороги в попутном движению автомобиля направлении. В результате наезда один из пешеходов умер на месте ДТП, двое других были госпитализированы.
 
Водитель не стал дожидаться разбирательства с сотрудниками ГИБДД и скрылся с места происшествия. В пресс-службе ГИБДД по РБ сообщили о том, что правонарушитель задержан, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Герман Ким

Новости по теме

В Марий Эл пьяный водитель сбил насмерть 6-летнюю девочку
В Марий Эл пьяный водитель сбил насмерть 6-летнюю девочку

В Республике Марий Эл водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП и, пытаясь скрыться от погони, сбил насмерть 6-летнюю девочку. Увидев

В Калужской области пьяный водитель сбил несовершеннолетних велосипедистов
В Калужской области пьяный водитель сбил несовершеннолетних велосипедистов

В Калужской области в городе Сухиничи открыли уголовное производство в отношении 29-летнего мужчины. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он 3 июля

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив