18+

| | У здания Верховной рады выставили милицейское оцепление

У здания Верховной рады выставили милицейское оцепление

Пн, 20 октября 2014 11:58:00
У здания Верховной рады выставили милицейское оцеплениеВ Киеве милиция стягивается к зданию Верховной рады и блокируются прилегающие улицы. В стенах этого здания на последнее свое заседание в составе этого созыва собрались парламентарии страны.
 
Здание Верховной рады Украины окружено тройным кольцом правоохранителей. Сообщается, что это сделано в ожидании беспорядков, которые могут начать радикально настроенные граждане. Сегодня парламентарии страны собрались на последнее заседание этого созыва. Ожидается, что на нем будут рассмотрены вопросы, связанные с внесением изменений в законы о выборах. В частности, будет решаться, как и где смогут проголосовать участники АТО, которые сейчас находятся на территории Донбасса.
 
Помимо оцепления перекрыто несколько ближайших улиц, проезд и проход по которым запрещен до окончания заседания депутатов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Митингующие в Киеве принесли к зданию Верховной Рады гильотину
Митингующие в Киеве принесли к зданию Верховной Рады гильотину

Сегодня под стенами Верховной Рады собрались родственники военных 51-й волынской бригады Национальной гвардии Украины. Родители требуют встречи с президентом

С закрытого заседания Верховной Рады изгнаны депутаты Компартии
С закрытого заседания Верховной Рады изгнаны депутаты Компартии

Сегодня проходит закрытое заседание Верховной Рады Украины, на котором решается «судьба юго-востока». По предложению Олега Ляшко, необходимым числом голосов,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив