18+

| | Toyota GT 86 приобрела новые комплектации

Toyota GT 86 приобрела новые комплектации

Пн, 20 октября 2014 15:37:37
Toyota GT 86  приобрела  новые комплектации
Toyota GT 86 приобрела две новых комплектации - Primo и Aero. Таким образом, будет проведено усовершенствование данной модели автомобиля. Настоящие автолюбители оценят улучшенную Toyota за ее уникально новые функции, а также семнадцатидюймовые титановые диски.
 
Официальные японские представители автомобильной корпорации Toyota Motor Corporation заявили о том, что будет произведено усовершенствование спортивной модели GT86. У новой Toyota GT 86 появится такие комплектации, как Primo и Aero. На европейском авторынке цена Primo составит 1 481 080 рублей, а Aero – 1 810 280 рублей. Новая версия обладает широким списком оборудования и приемлемой стоимостью.
 
По автотехническим характеристикам известно, что Primo будет иметь бензиновую 2,5 литровую «четверку», которая будет способна выжимать не менее, чем триста лошадиных сил. Также новинка будет располагать такими функциями, как дефференциал ограниченного скольжения, фирменный мультимедийный комплекс, электрические стеклоподъемники, климат-контроль. Модель оснастят семнадцатидюймовыми титановыми дисками и системой давления воздуха в колесах.
 
А вот по комплектации Aero автотехнических характеристик пока не имеется. Но представители компании Toyota заявляют, что она имеет новый «обвес» кузова, в который будут входить немаленький задний спойлер, задние и боковые «юбки», а также восемнадцатидюймовые титановые диски. Все это дополнит уже имеющийся образ, который станет неотъемлемым для модели «спорткара» GT86.
 
Toyota GT 86 стала уникально совершенной моделью для настоящих автолюбителей. Такой суперкар явно не по карману тем, кто ищет способны в дальнейшем заложить автомобиль в ломбард - расстаться с такой машиной будет просто невозможно. Кстати, стало известно, что японские производители планируют выпустить второе поколение Toyota.


Новости по теме

Спорткар Toyota GT 86 получил 2 новые версии - Primo и Aero
Спорткар Toyota GT 86 получил 2 новые версии - Primo и Aero

Компания Toyota запускает производство нового спорткара Toyota GT 86 в двух версиях - Primo и Aero. Уже известна их стоимость - 1 481 080 рублей и 1 810 280

Toyota не решилась отказываться от производства модели Avensis
Toyota не решилась отказываться от производства модели Avensis

По недавнему заявлению менеджеров Toyota, руководители автомобильной компании не решились отказываться от производства модели Avensis. Премьера Toyota Avensis

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив