18+

| | Минздрав разработал антитабачное мобильное приложение "Здесь не курят"

Минздрав разработал антитабачное мобильное приложение "Здесь не курят"

Пн, 20 октября 2014 10:25:22
Минздрав разработал антитабачное мобильное приложение "Здесь не курят"Совсем скоро Минздрав России представит для пользователей смартфонов на Android и iOS программу «Здесь не курят». с Помощью нее можно будет сфотографировать нарушителей «антитабачного закона» и отправить уведомление в соответствующие органы.
 
Минздрав России скоро выпустит мобильное приложение «Здесь не курят». Оно выйдет на iSO и Android, и будет доступно для свободного скачивания. Как отмечают в ведомстве, программа не только содержит все правила и нормы антитабачного закона, но и позволяет пользователям мгновенно отправлять фотожалобы на нерадивых курильщиков. Также в ней с помощью картинок будет доступно объясняться, – в какой ситуации курение является нарушением, а в какой нет.
 
Стоит отметить, что Минздрав возлагает большие надежды на это приложение, с помощью которого планируется привлечь общественность к соблюдению «антитабачного закона».


Валерий Лисаров

Новости по теме

В России создали приложение для проверки подлинности алкоголя
В России создали приложение для проверки подлинности алкоголя

В рамках борьбы с контрафактной алкогольной продукцией, по заказу Росалкогольрегулирования разрабатывается программа для смартфонов, которая поможет

МВД России разработало для смартфонов личную тревожную кнопку
МВД России разработало для смартфонов личную тревожную кнопку

МВД России разработало программу для мобильных устройств, с помощью которой можно вызвать полицию нажатием всего одной кнопки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив