18+

| | Haval H9, китайский аналог Land Cruiser Prado, готовят к продажам в КНР и России

Haval H9, китайский аналог Land Cruiser Prado, готовят к продажам в КНР и России

Пн, 20 октября 2014 09:21:25
Менеджеры автомобильной компании Haval заканчивают подготовку к продажам в Китае большого внедорожника модели Н9, являющегося аналогом японского Land Cruiser Prado. Вслед за началом продаж в КНР начнется формирование дилерской сети на территории России.
 

 

В Китае инженеры автомобильной компании Haval заканчивают доводку всех систем самого большого внедорожника модели Н9. Менеджеры этой компании объявили о том, что первыми внедорожный автомобиль больших размеров можно будет купить только в Китае, в начале 2015 года.
 
Н9 будет иметь длину 4856 мм, при этом его ширина составит 1926 мм, высота автомобиля 1910 мм, колёсная база равна 2800 мм. В КНР огромный внедорожник будет продаваться за 220 000 юаней, что в переводе на российские рубли составляет примерно 1 млн. 470 тысяч. Haval Н9 будет иметь привод нам все колёса, м, турбированный двигатель 2,0 и 3,0 л мощностью 218 и 333 л.с. соответственно. как уже известно, оба агрегата работают в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.
 
Как стало известно, менеджеры компании Haval ведут переговоры с российскими дилерскими центрами. Уже объявлено, что на территории России их будет десять.


Герман Ким

Новости по теме

Haval объявил российские цены новых внедорожников H6 и H2
Haval объявил российские цены новых внедорожников H6 и H2

Haval объявил российские цены на новые внедорожники H6 и H2. Стоимость флагманов будет начинаться от 750 тысяч рублей.

На Московской автовыставке будет представлен китайский бренд Haval
На Московской автовыставке будет представлен китайский бренд Haval

Китайская компания Haval представит на Московском автошоу копию американского внедорожника Rally Fighter от Local Motors. На данный момент технические

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив