18+

| | Хэтчбек Audi RS3 нового поколения появился на тест-драйве в Нюнбургринге

Хэтчбек Audi RS3 нового поколения появился на тест-драйве в Нюнбургринге

Пн, 20 октября 2014 08:44:25
Хэтчбек Audi RS3 нового поколения появился на тест-драйве в НюнбургрингеВ Нюрбургринге началось тестирование нового хэтчбека Audi RS3. Новинка имеет полный привод и 365-сильный двигатель.
 
На трассе в Нюрбургринг замечен новый автомобиль Audi RS3. Как отмечают фото-шпионы, которым удалось сделать несколько фото машины непосредственно на дороге, хэтчбек проехал тестовые 1000 кругов, у него 2,5-литровый двигатель мощностью 375 лошадиных сил, а сама новинка отличается от предыдущего поколения экологичностью и экономичностью.
 
По словам автомобильных экспертов, в новой машине установлен полный привод Quattro, что очень неплохо сказалось на мощности и проходимости. Ожидается, что продажи Audi RS3 нового поколения стартуют уже осенью-зимой 2015 года.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Нюрбургринге удалось заснять гибридную Audi Q7
В Нюрбургринге удалось заснять гибридную Audi Q7

На треках Нюрбургринга удалось заснять гибридную версию автомобиля Audi Q7. Ожидается, что в ней, помимо силовой установки, будет еще 3-литровый двигатель

Начаты дорожные тесты следующего поколения автомобиля Audi A8
Начаты дорожные тесты следующего поколения автомобиля Audi A8

Audi начала дорожные тесты нового поколения A8. Ожидается, что новинка будет представлена осенью следующего года, а ее продажи стартую в начале 2016.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив