18+

| | В Подмосковье сотрудник полиции стал виновником ДТП

В Подмосковье сотрудник полиции стал виновником ДТП

Вс, 19 октября 2014 08:40:49
В посёлке Лыткино при столкновении двух автомобилей пострадали несколько человек. За рулем одного из автотранспортных средств находился сотрудник полиции, который и стал виновником ДТП вследствие того, что он находился в нетрезвом состоянии. 
 

В Подмосковье сотрудник полиции стал виновником ДТП


На 108-м километре Минского шоссе, в районе подмосковного посёлка Лыткино, полицейский, управляя легковым автомобилем иностранного производства, при обгоне двигавшегося впереди транспортного средства, нарушил ПДД, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с внедорожником «Нива», который двигался в противоположном направлении.
 
В результате данного ДТП погиб водитель «Нивы», а трое пассажиров, которые вместе с ним находились в автомашине, получили различные травмы и были госпитализированы. Прибывшие на место аварии сотрудники регионального ГИБДД выяснили, что полицейский, предположительно, управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, стало известно, на пассажирском сиденье рядом с сотрудником полиции находилась женщина, которая проходит по уголовному делу по факту незаконного сбыта наркотиков.


Герман Ким

Новости по теме

В Вологодской области в ДТП пострадали 2 полицейских и 2 детей
В Вологодской области в ДТП пострадали 2 полицейских и 2 детей

На трассе Вологда - Новая Ладога, в Вологодской области, внедорожник Toyota, нарушив ПДД, выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем Lada

В Свердловской области погиб скутерист при столкновении с «Окой»
В Свердловской области погиб скутерист при столкновении с «Окой»

Сотрудниками ГИБДД Свердловской области ведётся проверка по факту ДТП со смертельным исходом, которое произошло вчера вечером в посёлке Боровая. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив