18+

| | В Красноярске за поджег автомобиля будут судить местную жительницу

В Красноярске за поджег автомобиля будут судить местную жительницу

Вс, 19 октября 2014 19:37:51
В Красноярске за поджег автомобиля будут судить местную жительницуВ Красноярске местную жительницу будут судить за поджог автомобиля и кражу чужого имущества. Сейчас уголовное дело было передано на рассмотрение по существу.
 
В Красноярске перед судом предстанет местная жительница, которую обвиняют в поджоге машины и краже чужого имущества. Как установили сотрудники правоохранительных органов, несколько месяцев назад между 33-летней злоумышленницей и ее возлюбленным возникла ссора. После чего желая отомстить мужчине, женщина подожгла его автомобиль «ВАЗ», причиненный ущерб был оценен в 130 000 рублей.
 
Затем преступница пошла в гости к подруге и после распития спиртного хозяйка квартиры уснула, а злоумышленница украла у нее золотые украшения на сумму 21 000 рублей. Похищенные ценности женщина заложила в ломбард, а деньги потратила на личные нужды. По горячим следам правоохранителям удалось арестовать преступницу. Сейчас уголовное дело было передано в суд на рассмотрение по существу.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Сургуте арестовали женщину, которая киллеру заказала брата
В Сургуте арестовали женщину, которая киллеру заказала брата

В Сургуте правоохранители арестовали 32-летнюю женщину, которая заказала своего брата киллеру за сексуальные домогательства. Уголовное дело было передано в суд

В Уфе 40-летнего мужчину обвиняют в изнасиловании 80-летней пенсионерки
В Уфе 40-летнего мужчину обвиняют в изнасиловании 80-летней пенсионерки

В Уфе уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя было направлено на рассмотрение в суд. Мужчину обвиняют в изнасиловании 80-летней пенсионерки, об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив