18+

| | В Краснодаре болельщик «Зенита» устроил дебош на борту рейса в Питер

В Краснодаре болельщик «Зенита» устроил дебош на борту рейса в Питер

Вс, 19 октября 2014 13:28:03
Как стало известно, на борту самолета, вылетающего в Санкт-Петербург, во время его движения по взлётно-посадочной полосе, один из болельщиков футбольного клуба «Зенит» устроил дебош. В результате хулиганских действий фаната экипаж был вынужден отложить взлёт.
 

В Краснодаре болельщик «Зенита» устроил дебош на борту рейса в Питер

 

На борту авиарейса Краснодар – Санкт-Петербург, предположительно в 05:10 (мск), 18 октября, в то время, когда самолет разгонялся по взлётно-посадочной полосе аэропорта Краснодар, проявил буйство один из болельщиков футбольного клуба «Зенит».
 
Как выяснилось, 27-летний Юрий К., который возвращавшийся с матча любимой команды, неожиданно устроил дебош непосредственно перед взлётом авиалайнера, в связи с чем экипаж принял решение отложить взлет. Поднявшись на борт самолета, полицейские установили личность дебошира, сопроводили его в отделение полиции и составили протокол об административном нарушении, после чего борт вылетел в Санкт-Петербург.
 
В ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили, что дебошир, после дачи показаний в полицейском отделении, вылетел в Северную столицу следующим рейсом.


Герман Ким

Новости по теме

В Домодедово депутата Вадима Булавинова сняли с рейса за дебош
В Домодедово депутата Вадима Булавинова сняли с рейса за дебош

В Домодедово сняли с рейса народного депутата Вадима Булавина, который устроил дебош на борту самолета.

Самолет до Санкт-Петербурга экстренно вернулся в Красноярск
Самолет до Санкт-Петербурга экстренно вернулся в Красноярск

Самолет, вылетевший Красноярска в Санкт-Петербург, был вынужден вернуться обратно из-за сработавшего датчика технеисправности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив