18+

| | Разведка ФРГ: Киев подделал фотографии, а Boeing сбили бывшие шахтеры

Разведка ФРГ: Киев подделал фотографии, а Boeing сбили бывшие шахтеры

Вс, 19 октября 2014 18:31:37
Герхард Шиндлер, глава БНД, в своём отчёте проинформировал мировую общественность в том, что фотоснимки, представленные украинской стороной, сфальцифицированы. Шиндлером предоставлен отчёт 8 октября, который сопровождается документами, включая расшифровку спутниковых записей.
 

 

Глава БНД Герхард Шиндлер сделал заявление, согласно которого фотоснимки малайзийского Boeing 777, которые предоставлены официальным Киевом, были сфальсифицированы. Он отмечает, что снимки фальшивые, и это можно определить по деталям.
 
Как отмечает представитель БНД, заявление Российской Федерации о том, что ракета системы «Бук» была выпущена украинскими военными, и что истребитель украинских ВВС летел рядом с авиалайнером, не соответствуют действительности. Шиндлером был предоставлен отчёт 8 октября, причём он сопровождается многочисленными документами, включая расшифровками спутниковых записей и соответствующими фотоснимками.
Также подтверждается, что самолёт был сбит ракетой, выпущенной из комплекса «Бук».
 
Ранее в Минобороны РФ заявляли, что спутниковые снимки места крушения малайзийского авиалайнера были сфабрикованы российской стороной.
 



Герман Ким

Новости по теме

Лысенко: Украинские силовики не обвиняли РФ в крушении Boeing 777
Лысенко: Украинские силовики не обвиняли РФ в крушении Boeing 777

Андрей Лысенко, спикер СНБО Украины сделал заявление о том, что представители силовых структур Украины не позволяли себе обвинений в адрес российской стороны

Минобороны РФ: Киев бездействует в создании комиссии по крушению Boeing 777
Минобороны РФ: Киев бездействует в создании комиссии по крушению Boeing 777

Заместитель главы Минобороны Российской Федерации Анатолий Антонов считает, если украинские власти вовремя предоставят международным экспертам все документы по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив