18+

| | Полицией Москвы сорван автопробег за право бесплатных парковок

Полицией Москвы сорван автопробег за право бесплатных парковок

Вс, 19 октября 2014 20:15:52
Активисты автопробега «Бесплатные парковки для местных жителей» во время движения по улицам столицы были задержаны сотрудниками ГИБДД. Спустя некоторое время к группе автомобилистов прибыло подразделение столичного ОМОНа.
 

 

Сегодня, во время передвижения группы активистов автопробега «Бесплатные парковки для местных жителей», возглавляемого Марией Гайдар, его участники были задержаны московской полицией. Мария Гайдар, как и другие участники автопробега, направленного против новой транспортной политики властей Москвы, были доставлены в отделение полиции. Выяснилось, что группу активистов привезли в ОВД «Арбат», при чем, как сообщила позднее сама Мария, у одного из задержанных отобрали все имеющиеся у него документы.
 
Накануне участники автопробега «Бесплатные парковки для местных жителей», который был организован Фондом Марии Гайдар «Социальный запрос», начали организованное передвижение на автомобилях от Тверской улицы по направлению к Садовому кольцу примерно в 15:00 (мск), с тем, чтобы финишировать у здания столичного департамента транспорта на Садовой-Самотечной улице. Но возле здания МИД Российской Федерации все автомобили были остановлены инспекторами ГИБДД.
 
Сразу же после того как активисты остановили свои автомашины, сотрудники службы безопасности движения сообщили им о том, что они осуществили парковку в неположенном месте, а вскоре к месту скопления задержанных автомобилей прибыли бойцы подразделения ОМОН.
 
 


Герман Ким

Новости по теме

Блогеры: Гайдар и Романова собрали подписи мертвецов
Блогеры: Гайдар и Романова собрали подписи мертвецов

Блогеры нашли могилы людей, которые якобы поддержали своими подписями оппозиционных кандидатов на выборах в Мосгордуму Ольгу Романову и Марию Гайдар. Кстати, в

Активисты разрисовали дачу Ахметова в Конча-Заспе и подарили автопокрышку
Активисты разрисовали дачу Ахметова в Конча-Заспе и подарили автопокрышку

Активистами Майдана вчера был совершён автопробег в Конча-Заспу, на дачу миллиардера Рината Ахметова, люди требовали от владельца СКМ отказаться от своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив