18+

| | Организатор взрыва в Грозном готовил покушение на правоохранителей

Организатор взрыва в Грозном готовил покушение на правоохранителей

Вс, 19 октября 2014 12:25:27
Организатор взрыва в Грозном готовил покушение на правоохранителейАслан Алисханов, организатор взрыва в Грозном, готовил покушения на сотрудников полиции. Он собирался лично подорвать правоохранителей.
 
Уничтоженный организатор взрыва в Грозном Аслан Алисханов готовил несколько покушений на правоохранителей Чеченской Республики. По данным Следственного комитета России, злоумышленник пытался лично подорвать полицейских 5 октября. Как установили сотрудники полиции, Алисханов в доме своих знакомых в поселке Соленая Балка в Грозном попросил вызвать полицейских, желая убить их, но знакомые проигнорировали его просьбу.
 
Тогда преступник произвел подрыв самодельного устройства. 18 октября Аслан Алисханов при попытке ареста был убит. В ходе осмотра домовладения правоохранителями были найдены и обезврежены два самодельных взрывных устройства.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Чечне ликвидирован организатор взрыва в Грозном
В Чечне ликвидирован организатор взрыва в Грозном

Сообщается, что в Чечне ликвидирован организатор взрыва 5 октября в Грозном. Им оказался 33-летний Аслан Алисханов, который являлся активным участником

В результате взрыва в Грозном погибли 5 и получили ранения 12 человек
В результате взрыва в Грозном погибли 5 и получили ранения 12 человек

Недавно стало известно точное число жертв террориста-смертника, крирый привел в действие взрывное устройство во время празднования Дня города в столице Чечни

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив