18+

| | Ополченцы: В Луганской области в окружение попали 200 украинских солдат

Ополченцы: В Луганской области в окружение попали 200 украинских солдат

Вс, 19 октября 2014 19:43:44
Как сообщили в штабе управления силами ополчения Луганской народной республики, сегодня вооруженные отряды ополченцев вели бой возле населённого пункта Бахмутка. Во второй половине дня силы ополчения успешно провели активную фазу операции по окружению города Счастье.
 

Ополченцы: В Луганской области в окружение попали 200 украинских солдат

 

По оперативной информации, полученной из штаба управления силами ополчения, возле населённого пункта Бахмутка отряды ополчения Луганской народной республики окружили около 200 украинских солдат. Как уточнили в руководстве ЛНР, в Новоайдарском районе в окружение армии луганских ополченцев попали около 200 солдат ВСУ, причём 50 из них ранены или убиты.
 
Во второй половине дня силы ополчения ЛНР провели активную фазу по окружению города Счастье с последующим выходом к северным рубежам Луганской области.
 
Ранее, в минувшую среду председатель Луганской областной администрации Геннадий Москаль сообщил о том, что два блокпоста на "Бахмутке" (автодорога Луганск - Артемовск) были окружены ополченцами, в результате чего из 112 находившихся на них украинских военнослужащих попали в плен, а многие были убиты. Однако в СНБО Украины данная информация была опровергнута.


Герман Ким

Новости по теме

Ополченцы: Плацдарм украинских сил уничтожен под Луганском
Ополченцы: Плацдарм украинских сил уничтожен под Луганском

1 сентября ополченцам из провозглашённой Луганской народной республики удалось занять боевые позиции в населённом пункте Веселая гора после уничтожения

Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона «Айдар»
Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона «Айдар»

В Луганской области, возле посёлка Металлист, были взяты в плен бойцы батальона специального назначения «Айдар». Солдаты Луганской Народной Республики помогали

Комментарии

  1. Молодцы
    казаки и аэропорт в Луганске взяли и за своих 5 х отомстили окружив 200 чел и ясно сказали что это за перемирие...
    хунтиков, руководству ДНР меньше политики дележа власти и перемирий а больше дела...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив