18+

| | На лечение в Москву борт МЧС эвакуировал 3 россиян из Турции и Египта

На лечение в Москву борт МЧС эвакуировал 3 россиян из Турции и Египта

Вс, 19 октября 2014 17:43:56
На лечение в Москву борт МЧС эвакуировал 3 россиян из Турции и ЕгиптаСтало известно, что самолет МЧС РФ эвакуировал из Турции и Египта трех россиян в Москву. Они нуждались в срочном лечении.
 
Александр Дробышевский, официальный представитель ведомства, сообщил, что Министерство чрезвычайных ситуаций России эвакуировало из Турции и Египта трех жителей России в Москву. По его словам, на аэродроме «Раменское» приземлился самолет Ан-148, на борту которого находились трое россиян, нуждающихся в помощи медиков. Двое из них с инсультом были доставлены из Турции, а еще один с черепно-мозговой травмой привезен из Египта.
 
В ходе перелета состояние больных не ухудшилось. Теперь они будут проходить лечение в клиниках Москвы. Отметим, что самолет Ан-148 МЧС РФ оснащен высокотехнологичным оборудованием, а также специальными медицинскими модулями, с помощью которых можно контролировать состояние пострадавшего и оказать необходимую помощь.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Россиянка умерла в Уфе после того, как в Турции ей отказали в помощи
Россиянка умерла в Уфе после того, как в Турции ей отказали в помощи

Следственные органы выясняют обстоятельства смерти в международном аэропорту "Уфа" одной пассажирки, которая прилетела из Антальи. Об этом проинформировали в

На юге Египта затонуло небольшое туристическое судно
На юге Египта затонуло небольшое туристическое судно

Под Худагой, юг Египта, затонуло небольшое туристическое судно. Пострадавших и погибших нет.

Комментарии

  1. Дбола привезли

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив