18+

| | Авиарейс «Иркутск-Бангкок» задержали из-за хулиганства пьяных дебоширов

Авиарейс «Иркутск-Бангкок» задержали из-за хулиганства пьяных дебоширов

Вс, 19 октября 2014 21:10:37
Авиарейс «Иркутск-Бангкок» задержали из-за хулиганства пьяных дебоширов В аэропорту Иркутска задержали авиарейс, следовавший в Бангкок. Причиной этого стала драка на борту, которую устроили пьяные пассажиры. Кроме того, оперативным службам пришлось проверить самолет, так как один из хулиганов выкрикнул, что в салоне лайнера находится бомба.
 
Представитель службы аэропорта рассказал прессе, что драку в самолете устроили два пассажира бангкокского рейса. Согласно предварительным данным, они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.
 
Вначале бортпроводники и пассажиры предприняли попытку разнять дебоширов, однако один из участников драки заявил, что в салоне самолета находится взрывное устройство.
 
Хулиганов адержала полиция, а самолет ожидает окончания тщательной проверки, на время которой всех 240 пассажиров лайнера эвакуировали в зал ожидания аэропорта.


Новости по теме

Еще один рейс задержали в Пулково из-за проблем с багажом
Еще один рейс задержали в Пулково из-за проблем с багажом

В Санкт-Петербурге из аэропорта Пулково уже более 8 часов не выпускают рейс 9439 «Петербург-Анталия». Сообщается, что возникли проблемы с багажом.

Уфимских пилотов самолета пытались ослепить лайзером
Уфимских пилотов самолета пытались ослепить лайзером

В Уфе во время посадки самолета неизвестный направил зеленый лазерный луч в кабину лайнера – это продолжалось в течении 1-2 минуты. К счастью, все обошлось и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив