18+

| | В Армавире задержали торговца "спайсом", из-за которой умерла девушка

В Армавире задержали торговца "спайсом", из-за которой умерла девушка

Сб, 18 октября 2014 18:41:16
В Армавире задержали торговца "спайсом", из-за которой умерла девушкаВ Армавире сотрудники полиции задержали подозреваемого в распространении «спайса». Предполагается, что из-за употребления курительных смесей умерла девушка, ещё четыре человека впали в кому.
 
Правоохранительные органы уже совершили задержание человека, который является подозреваемым в распространении курительных смесей в Армавире. Предполагается, что из-за употребления «спайса» скончалась беженка из Луганска, а ещё четыре человека пребывают в состоянии комы. Подозреваемым оказался местный парень.
 
Сотрудники полиции предполагают, что курительная смесь, которой отравились молодые люди, не находилась в списке запрещённых. Напомним, что 10 октября было госпитализировано четыре парня, которым стало плохо после употребления «спайса». К сожалению, молодая девушка, которая приехала из Луганска, скончалась.


София Булгакова

Новости по теме

В Челябинске 20-летняя жительница скончалась после употребления салата
В Челябинске 20-летняя жительница скончалась после употребления салата

В Челябинске 20-летняя девушка умерла после употребления салата «Гранатовый браслет», который она приобрела в одном из местных магазинов. Медики реанимировали

На Кубани 16-летняя беженка из Луганска скончалась после курения
На Кубани 16-летняя беженка из Луганска скончалась после курения "спайсов"

На Кубани 16-летняя Анастатсия Ш. умерла после употребления «спайса». Стало известно, что она была беженкой из Луганска.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив