18+

| | Вера Брежнева променяла Константина Меладзе на олигарха

Вера Брежнева променяла Константина Меладзе на олигарха

Пт, 17 октября 2014 07:32:40
Вера Брежнева променяла Константина Меладзе на олигархаВсем известно, что певица Вера Брежнева была в отношениях с Константином Меладзе. Но недавно стало известно, что артистка завела роман с олигархом Александром Онищенко.
 
Ни для кого не новость то, что популярная певица Вера Брежнева имела длительные отношения с Константином Меладзе. Однако откровения актрисы Лили Лев открыли ещё некоторые интересные подробности жизни знаменитой исполнительницы. Если верить её словам, то у Брежневой был роман с известным олигархом Александром Онищенко.
 
По словам Лев, этот мужчина не жалеет денег для того, чтобы побыть в компании знаменитостей. В результате этого у Брежневой с олигархом завязались довольно тесные отношения, ведь девушка теперь отказывается от всех прочих предложений. Актриса сказала, что лично сама ничего не видела, но предполагает, что это не просто дружеские отношения.


София Булгакова

Новости по теме

Вера Брежнева пострадала от рук интернет-пиратов
Вера Брежнева пострадала от рук интернет-пиратов

Вера Брежнева пострадала от рук интернет-пиратов. В сети оказалась ее новая песня «Девочка моя».

Константин Меладзе и Вера Брежнева посетили перинатальный центр
Константин Меладзе и Вера Брежнева посетили перинатальный центр "Лапино"

На время съемок шоу «Хочу к Меладзе» артистка Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе переехали из Киева в Москву. Журналистам удалось заснять пару в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив