18+

| | В Ставропольском крае на кладбище застрелился 75-летний мужчина

В Ставропольском крае на кладбище застрелился 75-летний мужчина

Пт, 17 октября 2014 18:13:32
В Нефтекумске (Ставропольский край), на городском кладбище обнаружен труп 75-летнего мужчины с огнестрельным ранением в голове. По данному факту сотрудниками регионального отдела СУ СК РФ по Ставрополью, после осуществления проверки, будет принято процессуальное решение.
 

В Ставропольском крае на кладбище застрелился 75-летний мужчина


15 октября на кладбище № 2 города Нефтекумска прохожими было обнаружен труп пожилого мужчины, имеющий огнестрельное ранение в голове.
По данному факту следственным отделом СУ СК РФ по Ставропольском краю в настоящее время осуществляется доследственная проверка.
 
В пресс-службе ГУ МВД по региону сообщили о том, что согласно предварительным данным, 75-летний мужчина покончил жизнь самоубийством путем производства выстрела себе в голову из малокалиберного пистолета системы «наган».
 
В данное время осуществляется доследственная проверка, которая направлена на установление обстоятельств случившегося, по результатам которой сотрудниками правоохранительных органов будет принято процессуальное решение.


Герман Ким

Новости по теме

В Самаре 12-летний подросток покончил с собой
В Самаре 12-летний подросток покончил с собой

В Самаре свёл счёты с жизнью 12-летний подросток. Его мать обнаружила мёртвым в квартире. Сотрудниками СУ СКР города Самары и участковым уполномоченным в

В Ставропольском крае нашли мотоцикл с трупом мужчины
В Ставропольском крае нашли мотоцикл с трупом мужчины

На обочине трассы «Хрящевка-СНТ Рассвет» в Ставропольском крае обнаружен труп мужчины рядом с мотоциклом. По данному факту начата доследственная проверка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив