18+

| | В России PayPal ввела ограничения на анонимные платежи

В России PayPal ввела ограничения на анонимные платежи

Пт, 17 октября 2014 15:10:17
В международной платежной системе PayPal введена процедура обязательного установление личности, причем запрещено иметь на счету более 15 тыс. рублей тем физическим лицам, которые не прошли обязательную идентификацию. Данное ограничение введено в соответствии с пакетом антитеррористических поправок.
 

В России PayPal ввела ограничения на анонимные платежи

 

Данная санкция вступает в силу с 18 ноября нынешнего года. Отныне физическим лицам, которые не прошли процедуру установления личности, запрещено иметь на счету более чем 15 тыс. рублей. Как известно, максимальная сумма разового денежного перевода в России составляет 15 тыс. рублей, а общая сумма электронных переводов, совершённых в течение месяца, не может быть больше 40 тыс. рублей.
 
Согласно новым правилам, в системе PayPal запрещено юридическим лицам и предпринимателям осуществлять денежный перевод пользователям, которые не прошли идентификацию, а общая сумма перевода пользователю за пределы страны теперь не может быть больше чем $5 тыс.


Герман Ким

Новости по теме

В аутентификации PayPal найдена серьезная уязвимость
В аутентификации PayPal найдена серьезная уязвимость

Специалисты компании Duo Security заявили о том, что нашли способ обойти двойную аутентификацию в платежной системе PayPal. Тем не менее, ошибка уже

Платежная система PayPal заработает в Беларуси
Платежная система PayPal заработает в Беларуси

PayPal начинает свою работу в Беларуси. Об этом сообщили в руководстве платежной системы, которая каждый день обрабатывает более 9 миллионов платежей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив