18+

| | В Москве женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек

В Москве женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек

Пт, 17 октября 2014 16:10:35
В Москве женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочекВ Москве 28-летняя женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек. За каждую из них она потребовала по 500 тысяч рублей.
 
В столице России 28-летняя женщина, которая не имела работы, совершила попытку продажи в сексуальное рабство двух девочек, родившихся в 1997 и 1998 годах. Она с ними познакомилась с заведомой целью последующей продажи.
 
Сотрудники полиции провели специальный оперативный эксперимент. Женщина назначила встречу с покупателем, который сотрудничал с правоохранителями. На своеобразной сделке она сказала, что хочет за каждую из девочек по 500 тысяч рублей, в общей сумме 1 миллион рублей.
 
После недолгих уговоров покупателя, женщина согласилась на 900 тысяч рублей за обоих. При этом мужчина уверял продавца, что про это никто не узнает, а девочек посадят на цепь и будут держать в подвале. В отношении женщины открыто уголовное делопроизводство.


София Булгакова

Новости по теме

В Севастополе мужчина намеревался изнасиловать двух девочек
В Севастополе мужчина намеревался изнасиловать двух девочек

Пресс-служба МВД России сообщает, что в Севастополе мужчина намеревался изнасиловать двух несовершеннолетних девочек, к счастью, школьницам удалось избежать

В Волгограде узбеки продали свою дочь за 400 тысяч долларов
В Волгограде узбеки продали свою дочь за 400 тысяч долларов

В Волгограде узбекская семья пыталась продать своего новорожденного ребенка за 400 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив