18+

| | В Мелеузе мужчина, задушивший двухлетнего пасынка, получил 15 лет колонии

В Мелеузе мужчина, задушивший двухлетнего пасынка, получил 15 лет колонии

Пт, 17 октября 2014 18:50:52
В Мелеузе мужчина, задушивший двухлетнего пасынка, получил 15 лет колонии В городе Мелеуз состоялся суд над мужчиной, который задушил своего пасынка. Почвой для преступления стала ревность и неприязнь к ребёнку.
 
В городе Мелеуз, который находится на юге Башкортостана, состоялся суд над мужчиной, задушившим двухлетнего ребёнка. По информации уголовного дела, ужасное преступление произошло в мае 2014 года.
 
29-летний мужчина, который находился под воздействием алкоголя, решился на убийство своего пасынка. Это произошло на почве ревности, так как он постоянно ссорился со своей сожительницей из-за её ребёнка. Преступник приложил руку к лицу малыша, вследствие чего у него произошла асфиксия.
 
Не смотря на то, что убийца утверждал, что не помнит этого преступления, суд приговорил его к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима.


София Булгакова

Новости по теме

Кузбассовца приговорили к 15 годам за убийство, с целью помочь другу
Кузбассовца приговорили к 15 годам за убийство, с целью помочь другу

На днях суд Кемеровской области приговорил 29-летнего жителя города Белово к 15 годам колонии строгого режима за убийство и незаконное хранение оружия.

В Самарской области 19-летнюю мать осудили за жесткое убийство своего сына
В Самарской области 19-летнюю мать осудили за жесткое убийство своего сына

В Самарской области 19-летняя Оксана Коновалова судом признана виновной в убийстве своего двухлетнего сына. Ей назначили наказание в виде 12 лет лишения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив