18+

| | В Казани обнаружен тайник с 9 кг синтетического наркотика

В Казани обнаружен тайник с 9 кг синтетического наркотика

Пт, 17 октября 2014 19:25:51
В Казани сотрудники управления ФСКН, вместе с коллегами из регионального УФСБ РФ по РТ, в ходке проведения спецоперации, обнаружили тайник, подготовленный для хранения крупных партий наркотиков, причём в нём были обнаружены 9 кг неизвестного наркотического препарата.
 

 

В Казани (Татарстан) сотрудниками ФСКН РФ по региону был обнаружен тайник, предназначенный для хранения крупных партий наркотических средств.
 
В пресс-службе регионального управления ФСКН сообщили о том, что в тайнике было обнаружено 9 килограмм неизвестного синтетического наркотика. Тайник был подготовлен к хранению на территории посёлка Константиновка. Из данного тайника было изъято 15 брикетов, причём общий вес содержимого брикетов соответствует 200 тысячам разовых доз. Стоимость закладки оценивается на уровне 80 миллионов рублей.
 
В управлении МВД по РТ сообщили, что в мероприятиях участвовали коллеги из УФСБ РФ по РТ. Обнаруженное вещество направлено на проверку в Экспертно-криминалистический центр МВД по РТ. Проведенный анализ показал, что наркотики представляют собой синтетический препарат РВ-22.


Герман Ким

Новости по теме

В Норильске сотрудники ФСКН изъяли 25 кг наркотиков на 300 млн рублей
В Норильске сотрудники ФСКН изъяли 25 кг наркотиков на 300 млн рублей

В Норильске сотрудниками ФСКН было изъято 26,5 килограмм наркотиков на 300 миллионов рублей. Как выяснилось, на территории города были оборудованы тайники,

В Красноярске задержаны наркоторговцы с товаром на 50 млн руб
В Красноярске задержаны наркоторговцы с товаром на 50 млн руб

В Красноярске сотрудники ФСКН задержали торговцев наркотиками с поличным, у них было изъято 20 килограмм наркотических смесей, стоимость партий наркотических

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив