18+

| | В Иркутске из-за треснувшего стекла совершил экстренную посадку пассажирский самолет

В Иркутске из-за треснувшего стекла совершил экстренную посадку пассажирский самолет

Пт, 17 октября 2014 08:21:40
В Иркутске из-за треснувшего стекла совершил экстренную посадку пассажирский самолетВ Иркутске произошла аварийная посадка самолёта Ан-24. Это случилось по причине того, что на боковом стекле кабины пилотов была обнаружена трещина.
 
В результате этого произошла разгерметизация. В Иркутске сел на аварийную посадку самолёт Ан-24, который принадлежит авиационной компании «Ангара». Он совершал движение по маршруту «Иркутск-Киренск». Причиной вынужденного приземления стала трещина, образовавшаяся на боковом стекле в кабине пилотов. Это привело к разгерметизации.
 
Как сообщили представители правоохранителей, такое повреждение пилоты самолёта зафиксировали примерно через час после вылета. Было принято решение о том, что необходимо вернуться в аэропорт. К счастью, во время аварийной посадки никто не пострадал. Создана специальная комиссия, которая должна определить причины случившегося инцидента.


София Булгакова

Новости по теме

В Казани аварийно сел пассажирский самолет
В Казани аварийно сел пассажирский самолет

Пассажирский авиалайнер CRJ-100 компании «Ак Барс Аэро» совершил вынужденную аварийную посадку в аэропорт Казани. На борту находилось 48 человек. К счастью,

В Новосибирске совершил аварийную посадку Boeing-737 со 120 пассажирами на борту
В Новосибирске совершил аварийную посадку Boeing-737 со 120 пассажирами на борту

В аэропорту Новосибирска произвёл аварийную посадку лайнер Boeing-737 авиакомпании "Трансаэро", который совершал рейс из Ларнаки (Кипр) до Новосибирска. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив