18+

| | В Британии мужчина страдает от аллергии на электроприборы и гаджеты

В Британии мужчина страдает от аллергии на электроприборы и гаджеты

Пт, 17 октября 2014 18:19:30
В Британии мужчина страдает от аллергии на электроприборы и гаджетыВ Британии проживает мужчина, которого зовут Питер Лойд. Он страдает аллергией на любые электроприборы и гаджет-устройства.
 
Согласно сообщениям заграничных СМИ, в Британии проживает человек страдающий аллергией на всевозможные электрические приборы и гаджет-устройства. Зовут его Питер Лойд. Мужчине 42 года. В принципе, если его заболевание назвать аллергией, то это будет не совсем точно. Он страдает электромагнитной гиперчувствительностью.
 
Первые симптомы появились у мужчины в 20 лет и с каждым годом всё усиливались. Лойду становится плохо от любого воздействия прибора, будь то: телевизор, телефон или проезжающая мимо машина и сеть Wi-Fi. В результате этого только за последний год мужчина прочитал более 100 книг разных жанров.


София Булгакова

Новости по теме

В Британии у каждого третьего ребенка есть планшет
В Британии у каждого третьего ребенка есть планшет

В Британии у каждого третьего ребенка есть планшет. По данным издания Ofcom это в два раза больше показателя, чем в прошлом году. 

Самолёт «Москва – Афины» сел в Ростове из-за пассажира с аллергией
Самолёт «Москва – Афины» сел в Ростове из-за пассажира с аллергией

В ростовском аэропорту совершил экстренную посадку самолет следованием Москва-Афины из-за приступа аллергии у одного из пассажиров авиалайнера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив