18+

| | Правительством РФ утверждён план по оказанию продовольственной помощи

Правительством РФ утверждён план по оказанию продовольственной помощи

Пт, 17 октября 2014 09:44:46

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым предусматривается государственная поддержка российских производителей продуктов питания. На основании данного документа будет оказываться адресная помощь гражданам из определённых социальных слоёв населения.


Правительством РФ утверждён план по оказанию продовольственной помощи

 

Дмитрием Медведевым, премьер-министром России, было подписано распоряжение, в котором речь идёт об утверждении плана мероприятий, связанного с реализацией Концепции по развитию внутренней продовольственной помощи в России. В данном документе содержится положение о совершенствовании правового режима, связанного с обеспечением и организацией питания отдельных категорий граждан, которые остро нуждаются в социальной поддержке со стороны государства, при этом акцентируется внимание на необходимость продовольствия отечественного производства.
 
Планом предусматривается государственная поддержка структур, занимающихся производством продуктов питания, в частности для социальных слоев населения. Также предусматривается увеличение муниципальных закупок товаров продовольственной группы и оказания адресной продовольственной помощи нуждающимся гражданам.


Герман Ким

Новости по теме

Россия ввела таможенные пошлины и сборы на товары из Молдавии
Россия ввела таможенные пошлины и сборы на товары из Молдавии

Россией вводятся таможенные пошлины и сборы в отношении импортируемых на её территорию товаров продовольственной и промышленной группы, которые были

В российских регионах установят онлайн слежку за покупками граждан
В российских регионах установят онлайн слежку за покупками граждан

В 2014-2015 годах в российских регионах будет проведен эксперимент, во время которого Федеральная налоговая служба получит возможность в онлайне наблюдать за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив