18+

| | В Тверской области найдены тела пропавших Ольги и Дмитрия Головацких

В Тверской области найдены тела пропавших Ольги и Дмитрия Головацких

Пт, 17 октября 2014 14:21:45
В Тверской области найдены тела пропавших Ольги и Дмитрия ГоловацкихНайдены тела пропавших ранее Ольги и Дмитрия Головацких. Убийцей оказался гражданин Таджикистана, который часто помогал супругам на дачном участке.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщили о том, что были найдены тела Ольги и Дмитрия Головацких, которые пропали в начале этой недели. Согласно материалам следствия, 10 октября пара выехала на автомобиле «Skoda Octavia» из города Химки в деревню Палагеино, которая находится в Тверской области. 14 октября поступило сообщение о том, что супруги больше не выходили на связь.
 
16 октября на Ярославском шоссе сотрудники ДПС остановили автомобиль, который принадлежал пропавшей паре. За его рулём оказался выходец из Таджикистана 1985 года рождения. Мужчина был задержан.
 
В ходе допроса он рассказал, что часто за денежное вознаграждение помогал на даче Головацким. При последней встрече Дмитрий отказался платить мужчине за работу. В результате этого он нанёс удары по голове потерпевшему молотком, а его супругу задушил. После преступления подозреваемый вывез тела своих жертв лес, где, накрыв листвой, и оставил.


София Булгакова

Новости по теме

Под Петербургом были найдены тела украинца и белоруса
Под Петербургом были найдены тела украинца и белоруса

Под Петербургом были убиты два человека. Один является жителем Украины, другой – Беларуси.

В Иркутской области найдены тела двух следователей СКР с признаками насильственной смерти
В Иркутской области найдены тела двух следователей СКР с признаками насильственной смерти

Сегодня в Иркутской области обнаружены тела двух следователей с признаками насильственной смерти. Ведется расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив