18+

| | Анастасия Стоцкая вместе с мамой сделали "уколы красоты"

Анастасия Стоцкая вместе с мамой сделали "уколы красоты"

Пт, 17 октября 2014 09:30:24
Анастасия Стоцкая посетила пластического хирурга вместе со своей мамой. Женщинам сделали так называемые «уколы красоты».
 
Известная российская исполнительница Анастасия Стоцкая поделилась со своими поклонниками тем, что посетила пластического хирурга. Девушка очень боялась этой встречи, поэтому для поддержки взяла свою маму. Стоит отметить, что процедура была весьма безобидной. Стоцкой укололи в область лба, щёк и подбородка гиалуроновую кислоту, которая должна была сделать её вид более свежим.
 

 

Кстати, такую процедуру сделала и мама певицы Анна Семенова. Все эти уколы имеют название – биоревитарилизация. В качестве специалиста женщины выбрали известного пластического хирурга Гайка Бабаяна. Именно он делает операции Дане Борисовой и Ларисе Копенкиной.


София Булгакова

Новости по теме

Семенович получила большую грудь
Семенович получила большую грудь "в наследство" от матери

Большая грудь Анны Семенович – наследство от матери, а не «подарок» пластического хирурга. Девушка опубликовала у себя в соцсети фото-доказательство.

Анастасия Стоцкая показала, как кормит своего ребенка грудью
Анастасия Стоцкая показала, как кормит своего ребенка грудью

Анастасия Стоцкая выложила в интернет фотоснимок, имеющий отношение к ней и её сыну, на фото она кормит своего ребёнка грудью. Её Александру уже три года, но

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив