18+

| | Юлия Проскурякова развенчала слухи о своей беременности

Юлия Проскурякова развенчала слухи о своей беременности

Чт, 16 октября 2014 07:46:24
Юлия Проскурякова развенчала слухи о своей беременностиВ прессе постоянно обговаривают то, что жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова беременна. Девушка решила рассказать правду по поводу своего интересного положения.
 
Юлия Проскурякова, которая является певицей и женой Игоря Николаева, сокрушила постоянные слухи о своей беременности. Девушке порядком надоели разговоры о том, что она в интересном положении, и она решила сама поделиться планами по этому поводу.
 
Проскурякова рассказала, что они с Николаевым готовы к появлению на свет их малыша, но пока что это ещё не случилось. Девушка подчеркнула, что когда она действительно забеременеет, то не будет этого скрывать. Юлия с досадой сказала, что лучше бы пресса больше внимания обращала на творчество её супруга, чем постоянно говорила о несуществующей беременности.


София Булгакова

Новости по теме

Вера Брежнева рассказала правду о своих пластических операциях
Вера Брежнева рассказала правду о своих пластических операциях

Вера Брежнева опровергла все слухи по поводу её многочисленных пластик. Певица заявила, что такая внешность дана ей природой.

Экс-участница «Дом-2» беременная Юлия Салибекова устроила фотосессию
Экс-участница «Дом-2» беременная Юлия Салибекова устроила фотосессию

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Юлия Салибекова еще в апреле рассказала о своей беременности, а вот сейчас решила сделать фотосессию для фанатов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив