18+

| | В Танзании семерых колдунов забили мачете и сожгли на костре

В Танзании семерых колдунов забили мачете и сожгли на костре

Чт, 16 октября 2014 12:13:55
В Танзании семерых колдунов забили мачете и сожгли на костреВ Танзании разъяренная толпа изрубила на куски, а после сожгла 7 «колдунов». По обвинению в убийстве полиция задержала 23 человека.
 
В Танзании в деревне Муруфити толпа сожгла семь людей, которые обвинялись в колдовстве. Отмечается, что вначале их практически на куски разрубили мачете. Полицейские уже задержали 23 главных участника этой бойни, среди них также находится местный знахарь, по указке которого, скорее всего, и был совершен самосуд.
 
Как отмечают правозащитники, в этой стране ежегодно погибает до 500 «шаманов» и «колдунов». Как правило, их убивают крестьяне, которые винят в своих бедах и невзгодах именно разнообразных шаманов и ведьм.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Намибии учительница зарубала свою дочь-инвалида и сожгла останки в барбекю
В Намибии учительница зарубала свою дочь-инвалида и сожгла останки в барбекю

В Намибии учительница зарубала мачете свою дочь-инвалида, а потом сожгла её в барбекю. Сейчас женщина проходит психиатрическое обследование.

Во Львове супружеская пара из России публично сожгла свои паспорта
Во Львове супружеская пара из России публично сожгла свои паспорта

Супружеская пара из России демонстративно сожгла во Львове свои российские паспорта. Таким образом они протестуют против России и Путина, и хотят жить в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив