18+

| | В Перми коллекторы угрожали беременной женщине публичной расправой

В Перми коллекторы угрожали беременной женщине публичной расправой

Чт, 16 октября 2014 17:05:27
В Перми коллекторы угрожали беременной женщине публичной расправойВ Перми сборщики долгов угрожали беременной женщине публичной казнью. Это начало происходить после того, как долг девушки внезапно возрос с 1 тысячи до 10 тысяч рублей.
 
В Перми коллекторы угрожали беременной женщине публичной расправой за то, что та должна была денег одной из микрофинансовых организаций. Было выяснено, что женщина взяла кредит на сумму 1 тысяча рублей.
 
Он исправно его погашала каждый месяц, но в связи с тем, что попала в роддом, не выплатила вовремя одну из ежемесячных сумм. Этого управляющим организацией было достаточно для того, чтобы сразу повысить долг до 10 тысяч рублей.
 
Ростовщики решительно отказались пересматривать условия возврата суммы, и обещали, что добьются своего через суд. После этого на телефон женщины стали приходить сообщения, в которых находились угрозы. А в одном из них коллекторы сказали, что должницу ожидает публичная казнь.


София Булгакова

Новости по теме

В КамАЗе, который взорвался в Перми, нельзя было возить взрывчатку
В КамАЗе, который взорвался в Перми, нельзя было возить взрывчатку

По предварительной информации, взрыв КамАЗа, который произошел 28 августа в одной из воинских частей Перми, случился из-за нарушений правил по перевозке

В Татарстане из-за долгов повесился 12-летний школьник
В Татарстане из-за долгов повесился 12-летний школьник

В Татарстане 12-летний школьник повесился из-за долгов. Версия о том, что он совершил самоубийство из-за долгов – не подтвердилась. Открыто уголовное дело по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив