18+

| | В Москве водитель 18 часов не давал эвакуировать свой автомобиль

В Москве водитель 18 часов не давал эвакуировать свой автомобиль

Чт, 16 октября 2014 11:25:43
В Москве водитель 18 часов не давал эвакуировать свой автомобильВ Москве Константин Алтухов в течении 18-ти часов не дает эвакуировать свой автомобиль. Как известно, законом запрещается эвакуировать транспортные средства на штрафстоянку, в случае нахождения в салоне водителя.
 
В Москве, водитель Константин Алтухов в течении 18-ти часов не давал отбуксировать свой автомобиль на штрафстоянку. Дело в том, что как объясняет сам мужчина, он припарковал свой пикап «Mazda» на Профсоюзной улице и отлучился по делам на 10 минут. Когда же он вернулся, то увидел, что его машину пытаются увезти. Алтухов не растерялся и успел заскочить в салон авто.
 
Как известно, законом запрещается эвакуировать транспортные средства на штрафстоянку, в случае нахождения в салоне водителя. Однако, Константин не отрицает, что нарушил правила парковки и готов понести наказание, в виде штрафа, дабы не терять время, которое он просидит в машине.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве избитый и ограбленный водитель догнал злоумышленников и протаранил их автомобиль
В Москве избитый и ограбленный водитель догнал злоумышленников и протаранил их автомобиль

В Москве злоумышленники избили и ограбили водителя «Land Rover», но потерпевший не растерялся и устроил погоню, в ходе которой спровоцировал с грабителями ДТП.

В Москве водитель оставил возле отдела полиции автомобиль с пистолетами
В Москве водитель оставил возле отдела полиции автомобиль с пистолетами

В Москве неизвестный мужчина подогнал автомобиль к отделению ОМВД. Он сам скрылся, оставив своих пассажиров с арсеналом оружия в салоне.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив