18+

| | В Екатеринбурге лайнер Москва-Гонконг совершил экстренную посадку из-за больного пассажира

В Екатеринбурге лайнер Москва-Гонконг совершил экстренную посадку из-за больного пассажира

Чт, 16 октября 2014 11:00:52
В Екатеринбурге лайнер Москва-Гонконг совершил экстренную посадку из-за больного пассажираВ Екатеринбурге совершил незапланированную посадку самолёт, который двигался из Москвы в Гонконг. Причиной инцидента стало плохое самочувствие одного из пассажиров.
 
В городе Екатеринбург самолёт авиакомпании «Аэрофлот» был вынужден сделать незапланированную посадку. Воздушное судно выполняло перелёт из Москвы в Гонконг. Как сообщается представителями аэропорта Кольцово, причиной данного происшествия послужило то, что одному из пассажиров сало очень плохо.
 
После посадки мужчина, чувствовавший недомогание, был доставлен в отделение Центральной городской больницы. После этого рейсовый самолёт продолжил движение в Гонконг. Стоит отметить, что медики диагноз пассажира не разглашают.


София Булгакова

Новости по теме

Самолёт «Москва – Афины» сел в Ростове из-за пассажира с аллергией
Самолёт «Москва – Афины» сел в Ростове из-за пассажира с аллергией

В ростовском аэропорту совершил экстренную посадку самолет следованием Москва-Афины из-за приступа аллергии у одного из пассажиров авиалайнера.

Из-за поломки двигателя самолёт Ан-24 сел в Якутске
Из-за поломки двигателя самолёт Ан-24 сел в Якутске

Сегодня в якутском аэропорту самолёт АН-24 совершил аварийную посадку. Причиной стало снижение мощности силовой установки одного из двигателей. Пострадавших

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив