18+

| | Кроссоверы BMW X1, X3 и X5 получат версии с удлиненной базой

Кроссоверы BMW X1, X3 и X5 получат версии с удлиненной базой

Чт, 16 октября 2014 07:53:11
Кроссоверы BMW X1, X3 и X5 получат версии с удлиненной базойУдлиненные кроссоверы BMW X1, X3 и X5 будут выпускаться не только для китайского авторынка, но и для всего мира. Первый из них появится уже летом следующего года.
 
Следующее поколение кроссоверов BMW X1, X3 и X5 может получить удлиненную колесную базу. Изначально их планировали продавать только в Китае, но, ввиду очень неплохого спроса, было принято решение о «выходе» автомобилей на рынки Европы и США.
 
Ожидается, что BMW X1 будет презентован уже в 2015 году, причем в его основу ляжет компактвэн 2-series Active Tourer. Отличительной чертой автомобиля станет салон на семь человек, причем два задних места предназначаются исключительно для детей.
 
Удлиненный BMW X3 будет презентован в 2017 году, а X5 – еще через три года. Стоит отметить, что инженеры компании планируют создать внедорожник BMW X7, который станет конкурентом таких известных марок автомобилей, как Lexus и Mercedes.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Следующее поколение Nissan Micra появится в продаже в 2017 году
Следующее поколение Nissan Micra появится в продаже в 2017 году

Компания Nissan планирует начать серийный выпуск следующего поколения автомобиля Micro в 2017 году. Предполагается, что конвейеры будут расположены в

Внедорожник от Rolls-Royce появится уже в 2017 году
Внедорожник от Rolls-Royce появится уже в 2017 году

Rolls-Royce продолжает работу над своим новым внедорожником. Об этом заявил главный дизайнер компании Жиль Рейлор.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив